Любовь безмерна... если не пуста Душа!

Светлана Зоревая
"...А вы знаете,  –  что в меру, то хорошо и всё хорошо, что в меру.  Даже, если взять такие желаемые для всех состояния, как богатство, здоровье, сила, счастье, талант и т.п."   
Леонид Кадышевич сказ "Мера"


Отмерить в жизни нужные шаги...
Какою Мерой? Всё об этом знаем мы?
И так ли эта Мера хороша?
Чем измеряется Надежда, Вера и Душа?

Жизнь без Любви...она пуста...
Согласна с постулатом, что Любовь - бесценна!
Любовь безмерна, если не пуста Душа...
Куда вливается Родник и Веры, и Добра,
То Радости, то Грусти - всё попеременно!

Так скупы мы порою на слова...
Нам Время только миг на Жизнь вручило -
Поступки наши, мысли и дела
С рождения на Смерть приговорило!

И пусть песчинки в этой Мире мы,
Но должное Судьбе я отдаю -
За то, что в этой Жизни я - Живу...
Движеньем в ней полна, страдаю и Люблю!!!

Мы отмеряем нужные шаги...
И каждый шаг - огромное Искусство!
Господь, шагам своим меня ты научи,
Твой каждый шаг - мои Душа и Чувства!

Спасибо Евгению Квинту за Плейкаст с моим стихом "Любовь безмерна, если не пуста Душа..."


http://www.stihi.ru/2015/09/21/1488 "Молитва Экзюпери..."
http://www.stihi.ru/2014/12/12/8130 "Мера" Леонид Кадышевич