Ще не вмерла Украина...

Надежда Корнилова -Савостеня
"Ще не вмерла Украина"...
Только к этому идёт!
Депутатов с половину
Безмятежно гимн поёт.

За далёким океаном
Кукловоды всё решат.
С вероломством и обманом
Всего кровного лишат.

Денежки гребут лопатой,
От людских,кровавых слёз.
Богатеют депутаты,
А проблем на месте воз.

Нет достойных украинцев,
Чтоб страною управлять.
Приглашают иностранцев
Производство разорять.

Раздербанят Украину,
На кусочки разорвут...
А народ свой,как скотину,
На убоище ведут!

Нету места состраданью,
Возмущается народ.
В Раде есть одно заданье-
На Донбасс...Война...Вперёд!...

Ну,а кто не любит русских,
Так тому и в руки флаг!
Свой язык пускай прикусят,
Вашим планам будет крах.

Украина,просыпайся,
Защитись от внешних зол!
Дай Бог мира!Улыбайся...
И да здравствует хохол!

Я сама зовусь хохлушкой,
И в Харцызске я живу.
Я за мир,пусть смолкнут пушки,
Мы забудем все войну.