Воплощение мечты

Сергей Понеделко
Когда увидел – понял: это ты,
Живое воплощение мечты,
Что в сердце обитает у меня
И веру, и любовь в душе храня.

Когда увидел – понял: это ты,
Мой идеал духовной красоты.
И понял, что хочу я быть с тобой.
Ты мне, наверно, послана судьбой,

Чтоб крепко быть в объятиях моих,
Чтоб счастья было много на двоих,
И... чтобы появился этот стих.