Львовские скАчки

Татьяна Шорохова 4
ЛЬВОВСКИЕ СКаЧКИ

В листочках вместо поясов…

Как тот дикарь в звериной мести,
скачи же, африканский Львов!
Скачи-скачи с Обамой вместе!
Уж где ты только ни скакал!
Но знай, ложась под иностранца, –
не будет ни один москаль
с тобой в скакании тягаться!!!
Запомни, не твоя судьба
нам уготована Мессией!

…Взирает на скачкИ раба
высокородная Россия.

Севастополь, 16.05.2014