Времена

Снежана Валенская
А раньше дамы знали что есть честь
И потерять её не представлялось явным.
И за любовь - дуэль! Что уж там лесть...
Всё то прошло. Что дешевело стало славным,
Что дорого им предвкушает месть.

Добро за слабость нынче принимают,
Злом справедливость украшают в такт,
Кто грустный, ещё больше огорчают,
Кто счастлив, не кричит об этом - это факт.
А времена вздыхают...

Хотят понять, но нас не понимают.

2 мая 2016