Друзьям, также и врагам

Альбина Селиванова
Друзьям, а также и врагам

Спасибо всем моим товарищам, друзьям,
Кто в трудную минуту был со мною рядом,
Спасибо также и недругам-врагам
За все прошедшие мною круги ада.

Друзьям спасибо за верность, доброту,
Что руку помощи в беде мне протянули,
За откровенность, любовь и простоту,
Что добрых слов сказать не позабыли.

Спасибо завистникам, недругам моим,
Своим притворством глаза вы мне открыли,
Что мир непрост, что человек гоним,
Что предо мною неискренни вы были.

Желаю всем товарищам, друзьям
Любви счастья, радости, удачи,
Чтоб никого из вас не старили года,
Здоровья крепкого желаю вам в придачу.

Всего хорошего желаю я и тем,
Кто перешёл когда-то мне дорогу,
Грехи прощает Бог ведь тоже всем,
А не тем, кто Ему дороже.