весна

Светлана Гончаренко
весна кругом
мечты мечтами
а мы с тобой
идём в поход
что дальше будет?
будет с нами
весны и солнца
поворот
всё возвращается
на круги
но не вернуться
нам с тобой
как жаль… молчи…
такой упругой
бывает жизнь
и снова – в бой!