В застенках весны

Алексей Эривман
Я стенами отгородил себя от мира
И на флагшток повесил серый флаг
И спит в моей душе покорно лира
Из чувств своих сложил огромный fuck

Мне безразлично солнышко апреля
Себя как на закланье к алтарю
И в чудеса давно уже не верю
Хотя  люблю, закатную зарю

Моя тюрьма - мои перерожденья
Греховных душ зачистка перед сном
Где неизбежность дымом сновиденья
Своим коварством вновь проникнет в дом

А по утрам, терзаясь от похмелья
Букетом откровений падших…. В душ
Пусть струи отрезвляют вдохновенье
Играя похоронным маршем туш

Я стенами, а может и крестами
Переплетенным нервом оголен
И вновь целую с жадностью устами
Мечты обрывки, где был окрылен….