Одиночество

Аглая Паюшина
Срок истекал в 4:20. Часы крутились на восток.
Я продолжала раздеваться под их негромкий шепоток.

У пуговиц глаза навыкат, у блузки линия плеча
Вся в затемнениях и бликах. Срок истекал... вот-вот... сейчас.

В дверь постучался карлик белый, с букетом в скрюченных руках.
Он внес его, как вносят тело ребёнка или старика.

Он каждый день приходит ровно в один и тот же странный миг.
Всегда бесследный и бескровный, связной, отправленный людьми.

Мне не понять чего он хочет, куда зовет и что сулит.
Весна, 4:20 ночи, 700 галактик от Земли.