Зеленый терем туманов...

Светлана Пашинская
  Мне было грустно,уходила
  в зеленый терем дерев
  цветов и туманов,
  где нет фальши и обмана
  и пахнут травы пьяно...

  Там дремлют облака
  на вершинах сосен,
  щебечут птицы от тепла,
  мохнатых веток острова,
  весенняя чудесная пора!