У женщин говорят

Мила-Людмила Запарова
У женщин – говорят - смысл жизни всей – в любви…
Мол -  у мужчин дела есть – поважнее !!!
(Работа…служба…деньги им нужны…
И круг своих друзей для них  – всегда - милее…)

А кто ж тогда уходит из семей ?
И что ж мужчин на это всё толкает ?
Из-за чего бросает он детей ?
Своих -  родных – без папы оставляет ?

Любовь !!! К другой ! Что вдруг затмила - ВСЁ !
И ум….и честь… и совесть…и заботу…

Так для кого из нас важней – ЛЮБОВЬ ?
А для кого – семья….родня…работа ???

С собой мужчина справиться - не в силах…
Совсем не разум им  руководит….
А похоть…страсть…пока ещё есть сила
В том органе – что вечно – впереди…