Чудо обыкновенное

Ирина Аржанникова
Чудо обыкновенное –
МЫ на ладони Вечности!
Чудо обыкновенное
Разбудит всё человечество!

Богом оно подарено,
В душу вошло с рождения,
И раскрывается тайна
Нашего дня Воплощения:

Жить и творить с Богом!
Чудо своё осознать!
Светлой идти дорогой
И мир собой познавать!

И как же это прекрасно -
Чувствовать мир в любви,
Как же становится ясно -
Зачем сводят нас в пути!

В Любви раскрывается чудо!
Оно трепещет в груди!!!
И Богом предложено мудро
Свою половинку найти!

В слиянии двух энергий
Чудо бриллиантом радует,
Становится обыкновенной
Прогулкой в паре по радуге…

Любите! Сверяйте компас
По вашему Высшему Я.
И пусть проявляется Космос
Чудом из Бытия.
02.05.2016