Люди-пылесосы

Алекс Силацели
Землю заселяют
Люди-пылесосы.
Собираясь в стаю,
Вред  другим наносят.

Правило простое,
И проста задача:
Мир для них построен
И никак иначе.

Люди-пылесосы
В сути – ПАРАЗИТЫ.
Постоянно просят.
Для других  закрыты.

Присосаться рады,
Лишь бы присосаться.
Отдавать не надо,
Только потре****ство.

Люди-пылесосы
Сеют своё просо.
Порождают сотни
Видов пылесосов.

Это очень модно -
Сам в себя укутан.
Очень не удобно
Отдавать кому-то.

Им закон написан
Гранью очень тонкой.
И живут девизом:
Для себя и только.

Пылесосы-люди
ЛЮДИ-пылесосы,  –
Поцелуй Иуды.
Высосут и бросят…