Перед вербным

Илья Мазуровский
Перед вербной неділєй
все затихло в саду.
Всюду зелень идиллий…
Только пень -…  как в аду!

Обгоревший частично,
возле самой воды.
Cловно тумбой кирпичной…
… И не просит еды…
=======================
Южная киевщина, Кара-Пыши , 23 апреля 2016.