Я помню тихий этот вечер

Алексей Харламов 2
Я помню тихий этот вечер,
Мы говорили о любви.
Глаза горели словно свечи,
Как были ласковы они!

Лес шумел густой листвою,
Порхали птицы над водой.
Любуясь пестрою весною,
Глядели в омут голубой.

А в нём, тонули все тревоги,
Лишь этот миг не ерунда.
Но разошлись наши дороги,
Ушли в былое, в никуда.

Знаешь, грустно понимать -
Чувства, лишь обманом были.
Любовь нам нравилось играть,
Но вот внутри, мы не любили!

Нам казалось, лишь казалось.
Нас одурманил тихий вечер.
Ты нежно губ моих касалась,
Обхватив руками плечи.
(31.04.16)