Глаз не отвести от такой красоты!

Сказки Природы-Матушки
Из цикла: Братья наши меньшие(см одноимённый раздел)


О,привлекательные глазки!
Очаровали вы меня!
В вас  столько тайны  – дух захватывает!
И просто не могу я отвести глаза!