я ему нужна

Кристина Воробьева
Стихи как исповедь моя
В них то что больно слушать
О чем я никому не говорю
Стихи они из глубины души
Я с богом помолчу
А после на листок бумаги
Все свои мысли напишу
То где и как болит
И как унять мне этот крик
Спасибо за терпение
За то, что я умею искренне любить
Спасибо за то, что я живу
Пусть с болью и обидой иногда
Но главное это любовь
И то что я ему нужна.