Старый храм да приходское кладбище...

Ирина Беларусова
СТАРЫЙ ХРАМ ДА ПРИХОДСКОЕ КЛАДБИЩЕ...

Старый храм да приходское кладбище.
В тьме заката круглая луна...
После странствий я ищу пристанище,
Отдохнула где б моя душа...
И в тиши безмолвного молчания
Колокольных звуков и крестов,
Я взмолюсь в безвыходном отчаенье,
Со слезами боли и без слов...
И быть может, сквозь раздолье неба,
Кто-то добрый тёплою рукой,
Успокоит, не оставив следа,
От слезы, нависшей над щекой...
Старый храм, да пелена тумана.
В тьме заката круглая луна...
От невзгод, потерь и от обмана
Отдыхает грешная душа...

02.05.2016г.