ЖДЕМ ЛЕТО

Журавлева Прокопчикова Екатерина
С нетерпением ждем лето
Никакого нет секрета.
Очень хочется раздеться
И на солнышке погреться.

Надоел за зиму холод,
Лето ждет и стар, и молод.
Люди любят искупаться,
На песочке поваляться.

За грибами в лес сходить,
С родника воды попить,
Не забыть про огород,
Он нас кормит круглый год.

Лето теплое всем надо,
Пусть немножечко прохлада
И с умеренным дождем,
Это лето все мы ждем.