Падает камень, подброшенный вверх

Евгений Наумович Коган
Падает камень, подброшенный вверх.
С гипотенузой целуется катет.
Плавно среда переходит в четверг.
Может быть, хватит?..

Истина вечной была, да сплыла.
Тот, кто всё съел, ничего не заплатит.
Души рыдают, смеются тела.
Может быть, хватит?..

В мире банальностей трудно дышать.
Каждому новому слову проклятье.
Женщины стали меня утешать.
Ладно, валяйте!!