Я тоже с Тобой воскресну

Лиза Лукашина
Я тоже с Тобой воскресну,
Сниму с себя савана смертность,
Я знаю, что я не исчезну,
Хоть временна эта поверхность...
Чтобы уже не вспомнил
Я обреченность праха,
Новый завет исполнил
Суровый закон Танаха.
Тебе подношу, Боже,
Разбитость и сокрушенность...
Нет ничего дороже,
Чем Твоя завершенность...
Я тоже с Тобой воскресну,
Плакальщиц звать не надо...
Ведь опустошая бездну,
Ты вырвал меня у ада.

01.05.2016 2:21