Обниму животворящий крест, имя родителей на губах

Ерануи Матосян
Только мне ведомо, как я сильно скучаю по маме!
И только Богу известно, как мне плохо без отца..
Но этот путь радости и печали преодолею до конца,
Чтобы мои молитвы за них, донести до души Творца...

Обниму животворящий крест, имя родителей на губах,
Наполняя любовью и нежностью небесные сердца..
Прошу здоровья для матери, и райский сад для отца,
И чуть - чуть улыбок, для моего грустного лица..

Только мне ведомо , как я сильно скучаю по маме!
И только Богу известно, как мне плохо без отца..
Этой радости и печали, не будет края и конца,
Пока однажды, не обниму маму.. и душу отца...