Экологам

Ураний
Эшелоны заключенных,что в цистернах, - массы нефти,
Злою властью заточённых, на сжиганье едут к смерти.
Кровь Планеты, что Землею называем мы, ребята...
Как спасти нам от бессмыслья злобной силы пацанят тех?
Чтоб они нам послужили верой- правдою,не в печке,
Чтоб они все заслужили, не ушедши раньше. Встречьте,
Помогите и решите ту проблему Человечью.
Да будет Свет не от Земли, не от сжигания, но вечный!