А, сердце скажет - Да!

Надежда Фомичева -57
Сказать, что больше не Люблю тебя!!!
Закрыть врата свои все - на замок!!!
А,сердце скажет - Да, оно терпимо любит...

Вот - так, Мы, вопреки всему, -
Стараемся  бежать куда-то, -
От своей судьбы, скрывая чувства...
И скажешь - Нет, Сто Тысяч Раз!!!!!!!
А, сердце скажет - Да!!!!!!!!

Любовь Всесильная,-
Она живет в Тебе всегда!!!
Любовь бесценная тогда, -
Когда она чиста!!!!!!

Любовь все перетерпит...!!!
Она никогда не проходит...!!!
Ей скажешь - НЕТ!!!!
А, Cердце скажет -Да!!!
Любовь Жива Всегда!!!!!
Надежда Фомичева-57 Москва