О Весне...

Климов Николай Николаевич
***
Нарядные леса,
Облезлая лиса
Клок шерсти заячьей
На кустике повис.
Хрустальная роса
Сплошные чудеса.
Пришла Весна
И требует
На БИС,
Да требует соловушку  на БИС,
В листве шуршанье явственнее "please"
Давай давай соловушка
На БИС.