Посвящение Сергею Осенину 2

Лариса Чайка Белоцерковец
Твоей душе присуща справедливость.
Она, как парус, в воздухе парит.
Переливаясь нежным переливом,
Нам о любви и счастье говорит.

Твой стих, как пена, в радуге растаял,
Где каждый звук мелодией звучит.
Тебя, Сергей, мы с Днём рожденья поздравляем,
И ты, как песня, по небу летишь.

Взлетая к облакам, куёшь нам счастье.
Лети туда, где быть всем суждено.
И растопляя лёд и все ненастья,
Гори огнём и пей души вино!