Два треугольника

Анатолий Дугин
Два треугольника в село,
Пришло к нам на Алтай,
А в них скупые строки:
"Здравствуй дорогая,
И как дети,
Береги их не бросай.
Писать некогда,
Идут жестокие бои,
Жалко наших,
Мы победим,
Письмо мне напиши".
(То был Сталинград-
С детской памятью,
Дословно я сказал).
А дальше глухая тишина...
Сделан был запрос;
Ответ пришёл,-
-Без вести пропал.

  Январь2014г