***

Князь Морозов
Я готов иногда излагать
Просто так... Без всякого повода
Чтобы в люди могли понимать
Что для счастья порой нужны доводы

Что не каждый достоин любви
И не каждому выпадет честь
А поймаешь ее - так держи
И цени в жизни все, что есть