Простите меня

Андрей Посохов
Простите меня, ради Бога простите,
Коль словом иль делом кого обидел.
Ибо, за далью прожитых дней,
Грехов и ошибок свершенья видней.
Пусть лучше поздно признаться в том,
Что неправедное творил в жизни своей,
Чем нести в себе прегрешений тонны,
Не раскаявшись до последних дней.
Простите меня, прошу, простите.
Прошу у Бога и у людей.
И приговор свой, прошу, огласите.
Сейчас, на исходе жизни моей.