Скажи мне, дед, какая Сила...

Непадший Ангел 1
"Не Россия войны начинает,
Но всегда доводит до конца..."
                (Автор).


"Скажи мне,дед,какая Сила
Тебя толкала в смертный Ад"?-
"Спасенье Родины,России,
Я сын её,её Солдат!

Я шёл в атаку подо Ржевом,
Тонул в болотах,мёрз в снегах,
С лицом пылающим от гнева
Я рушил Логово Врага.

Я дрался там,где было нужно,
За мной стояла вся страна,
Я танком Халхин-Гол утюжил,
Чтоб там закончилась Война.

Я бил Бандеру в Прикарпатье,
В разведку с боем уходил,
Мой Ангел-Бог,его распятье,
Как партбилет,он на груди.

Я Вену брал,Варшаву,Харьков,
Держа зубами жизни нить,
Я воевал,где было жарко,
Я Мир спасал,чтоб он мог жить!".

          ...

Он Мир спасал от того Ада,
Солдат,с ребёнком на руках,
Разя мечём фашистских гадов,
Он будет жить в наших сердцах.