БеЗсмертный вышел полк!

Любовь Суворина
Великий Крестный ход!!!
Единство чувств и мыслей!      
С живыми шёл народ,
За Жизнь отдавший жизни!
Слились потока два:
Земной поток с Небесным,
Один поток едва
Вмещал всех – было тесно!
И испугался мир
Проклятого содома,
Он столько лжи излил,
А Правда вышла снова!
С хоругвями святых,
С крестами всех распятых,
Убитых, но живых!
Воскресли все солдаты!
Все те, кто кровь пролил
За Родину, за други,
Кого Бог освятил
За жертвенные муки.
Бурлил живой поток,
Река текла живая,
И был со всеми Бог,
Победу утверждая.

БеЗсмертный вышел полк!
Взывая с фото громко,
И враг в тот час замолк,       
Смотря на святость волком.
Господь с Россией шёл,
Открылось Небо людям!
Се было хорошо,
Был май, и было чудо!