тюрьма в тебе

Кристина Воробьева
О боже я снова на краю
Какая боль я ели слезы сдерживаю
Эх если б я пила в вине бы утопила боль свою
Зачем опять одна, а на душе такая темнота
Так хорошо в дали где нет родных
Где небо словно гор холмы
Никто не трепет нервы
Не достает своими гнусными словами.
То состояние, когда ты не в тюрьме тюрьма в тебе.