усл Возвращение к вечному

Аглоссер
   И, как ни странно, мир застыл!
И, в то же время он... вращался.
    Я часть его давно забыл,
  другою частью...восхищался!

        И, обе части в голове,
и, в каждой клетке, в нитях мыслей.
      ЧТО есть Вселенная?..
              Ответ:
Источник Силы с любопытством.

          02.05.2016