Человеку надо мало

Одеколон Марс
Человеку надо мало
хватит некоторым и хлама.
Недр земных не хватит многим
пусть это будет прологом.

Человеку надо мало
друг и.....
враг!?!
и скотились дальше с горки все слова в овраг.

Человеку надо лама
можно просто продолжать.
Все равно уже сказали
что никто не смог предугадать.

Человеку надо мало
хватит некоторым и лады
а другим всего лишь порше
Скажем, средний автопарк таких..
не больше..

Человеку надо мало
чтобы дом был окруженный садом
8 соток для начала
а потом охрана стала
на увольнение подавать.

Почему они вставать теперь
рано все должны.
Ведь владения хозяйские преумножились,
выросли
почему то..Вроде ж мало было кому то ..
в начале стиха..- в этом суть вся человека.

п.с
Человеку надо мало
восхищались чтоб его садом
говорили что он "Очень и очень"-
без комментариев, стих окончен..