8292-8321

Владимир Асиновский
№8292
Стену непонимания не стоит разбивать.
А лучше по кирпичику упорно разбирать!

№8316
Хочу воспеть я город Ашкелон.
Я долго жил в России, но о нём не знал.
Радушно принял нас когда-то он,
Теперь родным мне этот город стал.

№8317
Мудрость
О жизни надо думать позитивно,
Чтобы она была и ярче и светлей.
Она прекрасной станет, не противной!
Вся наша жизнь есть то, что думаем о ней.

№8319
Мы созданы не для того, чтоб жизнь понять.
И потому не стоит нам о том тужить.
Не надо, люди, жизнь свою нам отравлять.
Стараться нужно нам счастливыми прожить.

№8320
Не сетуй на жизнь!
Порою жизнь даёт нам сто причин,
Чтоб плакать, мучиться, терзаться.
Девизом станет пусть у женщин и мужчин:
Не сетовать на жизнь, а ею наслаждаться.

№8321
Задумайся…
Поймёшь однажды, что ты глупо поступал,
Воспринимая мнения людей серьёзно.
От жизни удовольствия не получал.
Прозрение придёт, но будет поздно…