Той, что не пишет гадость

Ник Верити
Благодарю тебя за Солнце,
Благодарю тебя за радость.
Благодарю тебя за улыбку.
И за то, что ты не пишешь гадость.

Так, тяжело и легко читать твои строки -
они жизненны, чисты и правдивы.
И как же приятно не видеть здесь,
пропиариный секс и жажду наживы.

Не знаю, веришь ли ты в совпадения,
Или в Божую волю или сердца влечение.
Но своим энтузиазмом, открытостью,
Ты дала надежду на исцеление.

Благодарю тебя за естественность,
справедливость, сочувствие, искренность.
Благодарю тебя за то что открыла, вновь, глаза,
на Солнце, радость, улыбку, а в совокупности истину.