По пути

Мила Веснушкина
Сегодня день летающих шаров,

Панам,
             газет,
                улыбок
                и зонтов.

Сегодня ночь летающих слонов,

Цветов,
               домов
                и целых городов.


Ветра и сны - друзья, как ни крути,

И нам сегодня с ними по пути.


Летят
               слова 
                и мысли
                впопыхах

И застревают где-то в рукавах.

И мы
            на рукавах,
                как парусах

Летим
          куда-то тоже
                впопыхах.