Призыв Иисуса

Виталий Жулин
Подойди и вкуси,-это дерево жизни,
Оно даст тебе мир и подарит любовь,
Не тянись,не тянись ты к познания древу,
Там проклятье и смерть, там безумия ров.

Посмотри на Меня,Я дарю тебе вечность,
Жизнь во Мне непрестанным потоком бежит,
Преклонись и испей и наполнись любовью
И забота Моя твою жизнь окружить.

Будь участником скорби Моей и страданья,
Ты войди в Мою радость,любовь Мою пей,
Я в тебе ,а ты Мой,и нет больше стенанья,
Мною счастлив ты  будешь, только Мне ты поверь.

Я твой хлеб и вода,Я твой воздух и радость,
Я твой свет и любовь, воскресенье твоё,
Не тянись ты ко злу,не томись суетою,
А вкушая Меня,получи жизнь Мою.