Погуляли

Николай Малов-Мариинский
         *  *  *
Посыпались салфетки, суши,
Чу-чуть неясные слова...
В корчме мы
              крепенькой откушав
Здесь все,практически, в дрова.
Зураб шатает сон Олегу...

Официант, сынок, 
                скажи
Ты можешь вызвать нам телегу?
Мы уезжаем,
                счёт держи.

Гульнули в праздник не на шутку!
Зато с утра расстройств -
                прицеп:
Один оставил где-то трубку
Другой посеял где-то цепь.

Но важно понимать нам утром,
Как и приятно нам учесть
Не нагрубили никому там
И не облили водкой честь.


                2 мая 2016
                Крым