Человек

Лиса Ладина
Мы пришли в этот мир,для того,чтобы жить,
Что б оставить свой след поколеньям.
Что бы жить,а не просто кому-то служить,
Не стоять у судьбы на коленях.

Кто-то ищет наживы,а кто-то любви,
Все по разным причинам собрАлись
И до боли,до крика,до первой кровИ
За надел свой отчаянно дрАлись.

Неужели тебе невдомек,Человек,
Что не вечны богатство и слава
Быстротечны года и так короток век,
Но у каждого есть свое право.

Право есть на ошибку,решить самому,
Выбирая себе дорогу
И по этой дороге пройти одному,
Что б причалить к родному порогу.

Если мы рождены,для того,что бы петь,
Пусть звучит эта песня по свету
Если нужен огонь-не бояться гореть,
Может кто-то согреется этим.

И лишь только тогда,когда выпадет снег,
Когда дождь или солнце разбудит,
Ты поймешь,что ты прежде всего-ЧЕЛОВЕК!
И другого такого не будет.