Чего же хочет женщина...

Андре Калинкин
Чего же хочет женщина
На этом белом свете?
Чтобы ее любили,
Здоровы были дети...

Чтоб утро начиналось
В объятиях мужчины,
И чувства не кончались,
На то ведь нет причины.

Цветы всегда дарили,
Чтобы была здорова,
За все благодарили,
Ну разве это много?

Подруги уважали,
Хвалили и ценили,
Зарплату поднимали,
И в ресторан водили.

Чтоб старость не касалась
Её как можно дольше,
А молодость осталась,
И талия потоньше...

Вот только жизнь, наверное,
Её не понимает,
Чего же хочет женщина?
Увы, никто не знает...