Где ты сейчас, моя горянка

Вадим Шарипов
Не воскрешай былых мечтаний

О той далекой стороне,

Лишь только боль воспоминаний

Преподнесут они тебе.



Как чуден там закат над морем,

А гор прибрежных - красота,

Внизу укачивают волны,

Но манит пиков высота.



Где ты сейчас, моя горянка,

Стройна все также твоя стать?

И вспоминаешь ли, беглянка,

Земного рая благодать?