мою любовь постиг конец

Егор Калашников
мою любовь постиг конец,
ты от меня ушла, не трудно.
я разрываюсь среди колец,
колец печали и грусти.

ведь я любил тебя всегда,
и продолжаю вновь любить.
ты в моем сердце, часть меня,
я продолжаю вновь любить.

я знал, но не догадался,
что меня покинешь в одночасье.
каждый день с тобой улыбался,
это было неимоверное счастье.

оставлю в памяти своей,
не стану бранным словом помнить,
и та нить, что на руке моей,
останется и будет тебя любить.