И расправят мечты паруса...

Вера Монтвид
Подарите мне ветку сирени -
В этом солнцем прожженном краю
Только то под ногой зеленеет,
Что с тобою растёт на корню.
Подарите мне ветку сирени,
И расправят мечты паруса,
А то я тут совсем обалдею -
Раскалённое солнце,
А жизнь холодна!