ОНА

Светлана Кравцова-Рысева
Твои поцелуи забытые мною,
Сегодня я вспомнил увидев тебя.
И ветер пощечиной встретил весною,
Когда просыпалась от снега земля.

Холодною тенью скользнула улыбка,
И сердце застыло в груди как тогда.
А город шумел и кричал мне: —Ошибка,
Автобус ушел не вернувшись сюда.

Прошу тебя Боже, верни всё обратно,
Тоскует душа о прошедшей любви.
Судьба раздавала крапленые карты,
Я сел с ней играть, а сейчас хоть реви.