Себе любить не позволю никогда

Ямал Владимир
Наш вспоминаю первый поцелуй.
Горели губы пламенным огнём.
Мне сердце тихо шепчет: «Не тоскуй».
Так чудесно было нам тогда вдвоём.

Влюблённый взгляд я вспоминаю твой.
Изумруды радостно сияли.
Не уходи любимая, постой.
Жизнь друг без друга ведь не представляли.

В «Оазисе» блаженство мы нашли.
И слились телами, в сказке словно.
С тобою на «Ахун» тогда «взошли».
Быть вместе чтоб – загадали мы одно.

Твоею любовался красотой.
Изящна, Богиня неземная.
Грациозна Ты и мила собой.
Но, правда, по характеру чудная.

Лишь временами жили как в раю.
Разлуки терзали бесконечно.
Любовь у бездны словно на краю.
Мы обходились с нею так беспечно.

В этом бренном мире всё проходит.
Пламенный огонь погас любви.
В бреду – наважденье не уходит.
Лишь молю, меня к себе Ты позови.

Снятся губы, снится наслажденье.
Ведь образ твой со мною навсегда.
Принесла любовь изнеможенье.
Себе любить не позволю никогда