Алый парус давно уж в пути

Серёга Морозов
Обижаться проще простого,
На событий прошедших исход
Все исчезнет от бриза морского,
Если встретишь на море восход

Он поможет забыть все печали,
Блеск от солнца играет с волной
И однажды, с заоблачной дали,
Парус алый придет за тобой.

Много в море уходят матросов,
Чтоб на самом краю у земли
Не возникло ненужных вопросов,
Про любовь, паруса, корабли.

Нужно ждать и конечно же верить,
Алый парус давно уж в пути
Море счастья ничем не измерить,
Если счастье твое от любви. 15.06.2015