Лето

Лала Вива
Позабавило лето
Своей теплотой ,
Как девчонка смешная ,
В золотых конопушках ...
Жарким запахом трав
И прозрачной водой ,
Враз отметило нас
На залИтой под солнцем опушке .
Мы надолго его
Сохраним на бегу ...
За делами, порою,
Забудем
И взрослыми станем .
Но как только на фото
Я , бывает , случайно взгляну
В тот же миг вспомню дней
Бесконечный и радостный танец .
Я надолго в себе
Сохраню эту чУдную ноту
И мотивчик любимый
В душе отразится сейчас .
Песню лето споёт
Мне и в этом году непременно .
Жду тебя . Скоро будешь .
Я знаю .Так было не раз ...