Все во мне

Наталья Кижваткина
                " Мы мало видим,знаем,
                а счастье только знающим дано"
                (Бунин)
    Я чувствую, что я устала жить
    Скорее...от забот устала.
    А жизнью надо дорожить,
    Ее нам не бывает мало.
      Мы счастье вспоминаем иногда.
      А ведь оно вокруг нас, посмотри-
      Какая радуга сияет в небесах! Да...
      Божественное чудо! Что ни говори.
    Сад расцветает, за окном синица
    порхает и щебечет неустанно. А там
    из под земли, пытаются пробиться-
    цветы. Спасибо Богу и его дарам.
      Какая прелесть! В умилении наблюдаю
      как детвора резвится и галдит.
      Пусть будут счастливы и не узнают;
      Ни горя, ни войны, пусть мир царит.
    Повеял ветерок.Я чувствую его прикосновение.
    На сердце радость, счастье на порог
    вошло. Слагается стихотворение,
    И вот родились несколько уж строк
      Вот так вот, в зримом и не зримом
      Я вижу счастье, все во мне.
      И скоро в недалеком обозримом
      Мы будем счастливы и все.

                11.05.2015.

             "Радуйтесь об Иегове,о праведные,
              И воздавайте благодарность его
              святому имени."