Хочу, чтоб ночь быстрей прошла...

Щедрина Екатерина
Хочу, чтоб ночь быстрей прошла.
И время быстро пролетело.
Наступит день, и вновь душа,
Спокойная навстречу счастью полетела.

Трепещет сердце, мозг кипит.
И тело все горит от страсти.
И хочется мне верить, что любовь
На свете есть. Иначе... все напрасно...